Дневник Мечтательницы...
Все, кто мечтают сюда-а-а-а!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник Мечтательницы... > Тест: Твой парень в мире Мефодия Бу...  15 августа 2011 г. 06:06:51


Тест: Твой парень в мире Мефодия Бу...

Ксения Монтез. 15 августа 2011 г. 06:06:51
­Тест: Твой парень в мире Мефодия Буслаева и ваш поцелуй
Твой парень Меф!


Ты шла по пустынной улице.Кругом тихо,да и ты сама не поняла, что тебя сюда занесло. Но видно сердце подсказало идти именно в эту сторону.
Вдруг из-за одного из ближайших домов вышел мужчина. Ты не могла определить его возраст, лицо было странным.Кожа у него было очень смуглая, казалось будто даже сожженная. Рот скривился в хищном оскале. Ты испугалась, таких как этот человек тебе раньше не приходилось видеть.
В твоей голове проносились десятки мыслей побега,но ты стояла не двигаясь. Страх парализовал тебя.Ты уже незнала, что делать как вдруг....

Из соседнего дома вышел парень лет 16-ти. У него были длинные светлые волосы собранные в хвост. Одет он был в футболку и обычные джинсы. Ты подумала, что зря этот паренек вышел. Теперь и ему придется туго. Когда он заговорил ты вздрогнула.

-"Тебе нечего делать здесь страж!Её эйдос принадлежит свету."

Ты не поняла, что такое эйдос, но было понятно, что речь идет о тебе.
Голос паренька был тверд.Было ясно, что в своих словах он уверен.

-"Оооо!!! Какие люди! Сам Мефодий Буслаев! Я бы послушался, да только ты больше не страж тьмы и не думаю, что я обязан тебе подчинятся.Хотя нет, я уверен , что не должен тебе подчинятся!"

У мужчины голос был очень низкий, казалось, что скоро он начнет изрыгать пламя от жажды чего-то. Его глаза горели желанием что-то получить...Только чего, ты понять не могла.

-"Я тоже не собираюсь сдаваться!Ты не тронешь эту девушку!Ее эйдос останется у нее!"-Мефодий принял оборонительную стойку и достал откуда-то из-за спины меч.Хотя ты была уверенна, что ножен у него на спине не было.


-"Ну раз так, придется и мне побороться за нее.Ну или правильней сказать, за ее эйдос!"- его голос был слащавым.Казалось он льстит самому себе.

После их слов ты поняла,что они буду драться.Тебе стало страшно, ты пыталась понять, что тебе делать: бежать пока есть возможность или остаться и узнать чем все кончится.Ведь Мефодий дерется из-за тебя.Ты наблюдала за их схваткой и была поражена как легко этот парень держит этот меч.Казалось будто его оружие продолжение его руки.Но и мужчина не отставал от него.Они оба двигались с тигринной грациозностью. Трудно было понять кто побеждает, казалось они равны,но вдруг...
Мефодий стал резко и уверенно наступать. Начались атака за атакой.И вот,когда наступила кульминация, соперник Мефа заговорил.


-"Ты силен Мефодий.И я бы низачто не упустил бы шанс тебя убить.Да увы,не мне это предстоит.Мне придется уступить.Но не бойся, в день твоей смерти я явлюсь к тебе.И если потребуется добью!"

Мужчина внезапно исчез. Ты стояла не двигаясь.И лишь когда он подошел к тебе, ты поняла, что плачешь.Тебе было страшно за Мефодия.Ты понимала,что он не просто обычный парень, но тот человек был страшен.И он вполне мог убить его.

-"Не плачь.Все уже закончилось.Ты в безопасности."- голос Мефодия был спокойный и...заботливый. Ты подняла на него глаза.И он улыбнулся.Ты заметила,что у него на переднем зубе отбит кусочек.Но тебе показалось это очень милым.

-"Спасибо.Я очень благодарна тебе.Это было страшно.И даже трудно представить,что было если бы ты не появился."- ты сказала то, что действительно думала.

-"Не стоит. Честно говоря я подумал, что ты убежишь когда начнется бой."- сказал он.В его голосе не было насмешки,только бесконечная забота.От его улыбки у тебя потеплело на душе.

-"Мне действительно было страшно.Но я не смогла убежать.Я...я...я боялась за тебя."- эти слова дались тебе не легко.Мефодий тебе понравился и ты просто незнала как себя вести и что сказать.

-"Ну теперь все позади.Больше нечего боятся."
-"А если он вернется?"- тебе было страшно,только теперь не только за себя.
-"Тогда я буду рядом,чтобы еще раз спасти тебя."

Он медленно наклонился и поцеловал тебя. Это был самый лучший поцелуй в твоей жизни.С каждой секундой ты все больше и больше влюблялась в него.Ты знала,что он не обманывает тебя.Ты это чувстовала. И теперь ты даже была благодарна судьбе за этот день.Ты многое пережила сегодня, но ради него всё это стоило.


Если понравилось коммы сюда: http://dafnatik.min­dmix.ru/2413-802-tes­t.zhtml
Пройти тест: http://mindmix.ru/t­ests/39-038.html

Категории: Меф.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Кто ты из Мефодия буслаева???... 22 февраля 2009 г. Девушка Легенда
Картинки 31 марта 2012 г. Софрана Айнадо в сообществе О Мефодии Буслаеве и Тане Гроттер
Тест: Мефодий Буслаев. Тест с новым... 11 июня 2010 г. Дафна.........
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник Мечтательницы... > Тест: Твой парень в мире Мефодия Бу...  15 августа 2011 г. 06:06:51

читай на форуме:
пройди тесты:
винкс 4 сезон.(картинки в конце)
твоя внешность в аниме
Интересно, как вы меня знаете???
читай в дневниках:
[ #49 ]
[ #50 ]
[ 51#]

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх